Chiudi

Olio di cocco 200ml

-50%
Olio di cocco 200ml

Alkemilla

Prezzo di listino: 10,00 €

Special Price 5,00 €

( € 25.00 / l )

Non disponibile

Aggiungi a lista spesa
OR
Descrizione
L'olio di cocco 200ml Alkemilla è l'ideale per la salute della pelle e dei capelli: è infatti noto per il suo effetto idratante, purificante e nutriente. Il prodotto è ottimo in particolare per il viso e per il contorno occhi, ma può essere utilizzato anche per proteggere le labbra dal freddo.

Ricco di vitamine, polifenoli e sali minerali, l'olio di cocco Alkemilla possiede specifiche proprietà emollienti e lenitive. È in grado di rendere la pelle morbida e vellutata e persino di prevenire i segni dell'invecchiamento e le smagliature. Questo olio è indicato anche per la cura di ferite e di lividi.

L'olio di cocco Alkemilla è molto semplice da applicare: basta versarne una piccola quantità sulla zona interessata e massaggiare delicatamente per alcuni minuti. Da questo prodotto puoi ricavare degli impacchi per capelli con azione antiforfora, una soluzione eccellente anche contro la salsedine e i raggi del sole.
Dettagli
SKU 111116
Produttore Alkemilla
Paese Italia
Regione Piemonte
Note Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.
Etichetta prodotto Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
Capacità 200ml
Produttore
Alkemilla Eco Bio Cosmetic è un’azienda Italiana impegnata nella produzione di cosmetici biologici con l'obiettivo di offrire un prodotto sicuro e garantito, rispettoso dell’ambiente e degli animali. Unisce nelle sue formulazioni le più innovative tecnologie cosmetiche unite alla preziosa saggezza della natura.
Ingredienti e Etichetta
Ingredienti Coconus nucifera (olio di cocco). Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.